Protección de Datos

 

DESIGN INTELLIGENCE & BUSINESS, informa a todos los Usuarios que en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), los datos de carácter personal que nos proporcione de forma voluntaria a través de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero de clientes cuyo responsable es Design Intelligence & Business, con CIF B-54901210, con domicilio en Plaza de la Constitución 1, Entlo A – C.P.03550, San Juan de Alicante (Alicante). Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Todos los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, utilizándose únicamente para mantener la relación comercial y contractual con nuestros clientes, así como para el envío de comunicaciones electrónicas para informarle sobre nuevos servicios, promociones y cualquier otra actividad de Design Intelligence & Business. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Design Intelligence & Business, a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

 

Datos de Terceras Personas

En el supuesto de que el Usuario nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara contar con el consentimiento de los mismos y haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de protección de datos.

 

Veracidad de los Datos

El envío de datos personales implica que el Usuario reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son verídicos, suyos, exactos, ciertos y se compromete a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

 

Seguridad

Design Intelligence & Business, le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la total confidencialidad y privacidad de sus datos de carácter personal. Así mismo ha adoptado medidas de seguridad para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.